:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

好长 不过我想说收学费后只要不是太差 专业不是太热门 对口的一般都会录 

[发布:北京时间 2013/5/14 6:39:41]

名号:anti装十三 男
级别:乡壮

0 0 [17楼]

楼主记性真好,历经半年左右的申请我是做完一步就基本上忘记一步了呢,只会记得还得做什么。码了那么多字你大大的攒RP了,呵呵,“某环境专业同学”。。。PS:看你的文章我才发觉我的PS没签名,一个被斯德哥尔摩大学unqualified的结果也没去追究,反正第三志愿无所谓了。还有,3楼的大哥,别用你特别的眼睛看得人家矮矮的,什么“大专的来读硕士”什么“镀金”什么“混完了”什么的。我所了解到的CTH新生,大多是名校背景,自己实力也很强。楼主虽非名校,但其过人之处是人家比不上的。

[发布:北京时间 2013/5/26 14:22:31]

名号:Rainie清22 女
级别:新到

0 0 [18楼]

明年申请,老公有居住证,可以免学费,不知道是不是也一样容易录取了。。。

[发布:北京时间 2013/5/26 18:15:15]

名号:yfrances 女
级别:县壮

0 0 [19楼]

写的非常好,谢谢楼主

[发布:北京时间 2013/5/31 3:42:18]

名号:抱着奶茶的兔兔 女
级别:县壮

0 0 [20楼]

Hi~ 校友哇!我也今年去Chalmers,读 Industrial Ecology 

[发布:北京时间 2013/5/31 17:04:59]

名号:1089xy 女
级别:村少

20  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。