:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

关于中国菜在瑞典的种植问题
0 0 [楼主]

各位大侠,瑞典种菜有可能吗?现在有没有中国人在瑞典种菜?

[发布:北京时间 2016/5/26 16:25:24]

0 0 [2楼]

1、病虫害非常严重(森林覆盖率高,虫子很多,除非打很重的农药)
2、可耕种的时间很短(6~9月)
其他上市检验标准等没实践过无法告知

[发布:北京时间 2016/5/26 19:46:40]

名号:xmsms 男
级别:亭壮

0 0 [3楼]

看你把种菜当爱好还是职业了。当业余爱好种菜的大有人在,都在艰辛地和各种虫子做着斗争。

[发布:北京时间 2016/5/27 2:06:02]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [4楼]

都是进口蔬菜,贵啊!

[发布:北京时间 2016/5/27 6:29:21]

名号:SHIRLY 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

盖蔬菜大棚不知道可不可以

[发布:北京时间 2016/5/28 5:25:58]

名号:深蓝天空 女
级别:郡老

0 0 [6楼]

我去年在菜地种了小葱,菠菜,白菜,油菜,萝卜等等,小苗一出来很快就全是虫子眼,勉强长得大了一点,第二天去看,一些动物的蹄子印在菜地,青菜全部啃光。最后只收获了一把小葱。再也不想种了。。。

[发布:北京时间 2016/5/28 18:32:30]

名号:piaoyangguohai 男
级别:中士

0 0 [7楼]

一只鹿路过,就剩菜根了。。。。。

[发布:北京时间 2016/6/17 16:26:39]

名号:enid 女
级别:郡老

0 0 [8楼]

哈哈!6楼幽默,最后只收获了一把小葱~~~~~
话说你家住得离森林近,是要防着小动物(试试楼上说的大棚)。我家居民区,旁边邻居在后院不知道种的什么,长很高了,绿油油的。

[发布:北京时间 2016/6/19 5:21:32]

名号:SHIRLY 男
级别:亭老

0 0 [9楼]

见过种的,不过都是夏天的2-3个月。。

[发布:北京时间 2016/6/19 6:37:32]

名号:晴天阴天 女
级别:上士

0 0 [10楼]

说得好像当地人就不种菜似的。。。
葱,马铃薯,草莓,这些可以吧?我见过茼蒿,也长得不错

[发布:北京时间 2016/6/25 20:02:32]

名号:xiaoxiong2016 女
级别:户少

0 0 [11楼]

有没有朋友看到在大棚里种菜的?我想去看看,想作为一个事来干

[发布:北京时间 2016/8/10 5:47:43]

名号:laodang 男
级别:新到

0 0 [12楼]

在林雪平附近租地大概需要多少银子

[发布:北京时间 2016/10/31 14:04:56]

名号:laodang 男
级别:新到

0 0 [13楼]

种过菠菜,失败了,菜长的严重营养不良的样子,可能是土质原因,韭菜也是长势不好,玩玩可以的。

[发布:北京时间 2016/12/26 12:12:31]

名号:Sinose 男
级别:上大夫卿

13  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。