:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

请问有匈牙利的欧盟永居卡到瑞典工作或开店换什么卡
0 0 [楼主]

匈牙利的欧盟永居卡到瑞典工作或开店是换瑞典的永居卡还是工作签证,如果就我有欧盟永居,老婆小孩匈牙利的永居卡或工作签证过来瑞典申请是不是一样的,因为她们还要两年多才可以申请欧盟永居,如果一样我就不用申请匈牙利的永居,到时怎么申请她们,谢谢!

[发布:北京时间 2018/4/4 21:50:02]

0 0 [2楼]

只有欧盟国籍才可以,欧盟国家的永久不可以,你可以来旅游,因为都是申根国家,但是工作跟居留就要重新申请,很麻烦,因为你还是中国国籍

[发布:北京时间 2018/4/10 22:29:19]

名号:北欧春天的春天 男
级别:下士

0 0 [3楼]

谢谢!我说的不是欧盟别国永居,是欧盟永居,欧盟有些国家承认有些不承认。上次我来瑞典听这边饭店的老板说这个卡是可以的,当时没有了解清楚,想请问有知道的能帮忙解答一下谢谢!

[发布:北京时间 2018/4/10 23:07:34]

名号:梦枫叶 男
级别:亭壮

0 0 [4楼]

重新申请工作签证

[发布:北京时间 2018/7/16 3:05:35]

名号:yanhuo 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

若你还是中国国籍,到瑞典想长期居留,和其他外籍人士的流程一样,只有向移民局申请新的居留申请(工作、自雇,或团聚),不存在所谓换卡一说。移民局审批通过了你的居留申请后,再持移民局的批准函及其他相关文件,去税务局办理人口号

若你已是欧洲某国国籍,到瑞典长期居留,方法可参阅税务局的官网,或证明自己有足够经济实力,或在瑞典开了公司,或取得了瑞典的工作,然后根据税务局官网所列材料,直接去税务局申请人口号就可以了。

[发布:北京时间 2018/7/16 17:17:31]

名号:筱茴 女
级别:亭老

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。