:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

单亲持工签,到瑞典后多久能申请本人和小孩的人口号?
0 0 [楼主]

此外,如果不带小孩去瑞典,直接根据工签申请本人的人口号,然后给小孩预登记幼儿园可以吗?等小孩幼儿园排到了,再回国接小孩来瑞典注册人口号和读幼儿园可以吗?万分感谢!

[发布:北京时间 2019/9/5 0:40:40]

0 0 [2楼]

首先我理解为移民局给你的签证是包括你本人和你的小孩的,那么

你到了瑞典,就可以直接去税务局申请人口号了,带好移民局给你的信,你的工作合同,还有小孩的出生证,可以同时申请你和小孩的人口号,一般十个工作日可以下来(去税务局给未成年人申请人口号,并不需要出示小孩)

小孩和你有了人口号后,可以开始申请幼儿园

以上是流程,你看看应该什么时候安排小孩来瑞典

[发布:北京时间 2019/9/6 0:38:53]

名号:筱茴 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

申请幼儿园时,监护人和小孩的人口号都是必须的

[发布:北京时间 2019/9/6 0:46:11]

名号:筱茴 女
级别:亭老

0 0 [4楼]

亲,想问一下你是办理的什么工签?我也想去瑞典!
是否可以告知,谢谢您~

[发布:北京时间 2019/9/20 18:41:13]

名号:weixiaoSE 女
级别:新到

0 0 [5楼]

单亲妈妈啊,真不容易。

[发布:北京时间 2019/9/21 16:54:23]

名号:mahua_lee 女
级别:新到

0 0 [6楼]

大人的人口号还是很快就能申请下来的,短的1到2周, 长的就难说了。 小孩的人口号申请应该是需要带小孩去的。申请幼儿园时,大人和小孩的人口号都需要。

[发布:北京时间 2019/9/29 16:13:39]

名号:junmoxiao 男
级别:中士

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。