:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

请问哥德堡到延雪平的乘车方式
0 0 [楼主]

我的飞机到达哥德堡是深夜11点,请问还有车辆到延雪平吗?从哥德堡到延雪平是火车方便还是汽车方便?他们的购票网址可以提供一下吗?我好参考乘车时间。谢谢帮助!

[发布:北京时间 2022/5/12 22:05:51]

0 0 [2楼]

可以提供一下官网吗?国内实在不好搜。

[发布:北京时间 2022/5/13 10:01:11]

名号:玉树临风 男
级别:新到

0 0 [3楼]

谷歌地图上看, 哥德堡机场到延雪平,需要先坐公交,还要转一次车,然后到哥德堡火车站,再火车去延雪平。最晚的机场公交是晚上11点50,估计你很难赶的上。第二天早上公交最早是5点50, 而哥德堡火车站到延雪平的有一班直达火车是早上快10点才发车,所以当晚在机场找地方休息, 第二天早上坐8点的公交,赶到哥德堡火车站还靠谱些。 

哥德堡火车站早上6点50也有一班快线火车,但会先开到斯德哥尔摩再折回延雪平,有点折腾。 

[发布:北京时间 2022/6/8 20:07:01]

名号:blackbear139 男
级别:下士

0 0 [4楼]

瑞典公交官网  sj.se  你试试。 输入出发和目的地,能得到行程建议。

[发布:北京时间 2022/6/8 20:11:30]

名号:blackbear139 男
级别:下士

0 0 [5楼]

多谢,已经到达两个月了.

[发布:北京时间 2022/9/17 19:33:05]

名号:玉树临风 男

0 0 [6楼]

想问问楼主有没有联系方式,我前几天刚收到延雪平大学23fall的offer,楼主可以加Q:642122188;麻烦备注一下

[发布:北京时间 2023/4/2 19:17:25]

名号:zsj837695 男

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。